作った.
用意したものは以下.量は全部適当.
- キムチ
- 魚肉ソーセージ
- コチジャン
- 塩
- 醤油
- 卵
- 白御飯
- 油 (これはごま油あるならごま油の方が良い)
適当な手順.
- あらかじめ卵はスクランブルにしておく
- 油を引いてコチジャンを入れる
- (スライスした)魚肉ソーセージと(ある程度小さく切った)キムチを順番に入れて炒める
- 御飯を入れて,卵,塩,醤油を入れる
まあ,こんな風に適当に作ったんですができた結果はこんな感じ.
全然キムチチャーハンっぽくない.だから韓国海苔をふりかけた.
まあ,案外美味しかったですよ.レシピじゃないので参考にしないで下さい.
ていうか,自宅生なのにー.なんで…